Fórum Cárnico 2019: TO MEAT OR NOT TO MEAT

Miércoles6nov20192019-11-062019-11-06
Girona - Auditori Palau de Congressos, Españahttps://www.forumcarnico.com/ForumCarnico2019/
Fórum Cárnico 2019: TO MEAT OR NOT TO MEAT

08:00 - Acreditaciones y Café Meat Working

09:00 - Presentación: "Carne: Futuro y Futuribles" Jacint Arnau, Investigador del IRTA

09:20 - Bloque I: CARNE ...¿SIN CARNE?,

  • Carne Vegetal y el futuro de la proteína. Marc Coloma, Fundador y CEO de FOODS FOR TOMORROW-HEURA
  • El reto empresarial de ser proveedor integral de proteina desde el origen. Santi Aliaga, Consejero de Zyrcular Foods
  • Noel, una estrategia más allá de la carne. Jaume Planella, Director Corporativo de I+D de Noel Alimentaria
  • Revolución a base de proteína vegetal. José Luís Hernández, Product Maneger Bormarket
  • Mesa Redonda. Patrocinado por BANC SABADELL

11:20 - Espacio MeatWorking. Patrocinado por MEAT ATTRACTION

12:00 - Bloque II: CARNE CULTIVADA ¿QUÉ, QUIÉN, CÓMO?,

  • A future for Meat. Peter Verstrate, COO Mosa Meat. (ponencia en inglés)
  • Grasas Cultivadas. Raquel Revilla, CSO y co-fundadora de CUBIQ FOODS S.L.
  • Una alternativa sostenible para la producción de carne ¿Es posible? Mercedes Vila , CEO Biotech Foods
  • Mesa Redonda

14:00 - Clausura. David Pozo, Director del Área Agroalimentaria de Interempresas Media. Josep Usall, Director General del IRTA

14:20 - Cóctel Meat Working